На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Трамп, не имея достаточного количества козырей, блефует направо и налево, в.т. через своих марионеток!Нобелевский лауре...
  • ШКИПЕР
    Набитая , продажная сука эта оппозиционерка.Нобелевский лауре...
  • Вик Норд
    Нобелевский лауре...

Эксперт по питанию Анищенкова предупредила, что при комнатной температуре суши можно хранить не более 3 часов

Суши и роллы быстро портятся, если их неправильно хранить. Это может привести к серьезным пищевым отравлениям. Об этом рассказала руководитель направления «Продукты питания» Фонда «Закон и здоровье» Ольга Анищенкова в беседе с Life.ru. Эксперт рекомендует употреблять суши и роллы сразу после приготовления.

К продуктам на витрине кафе следует относиться с осторожностью. Чтобы проверить свежесть роллов, обратите внимание на их внешний вид, запах и текстуру. Признаки несвежести: сухой и жесткий рис, отсутствие блеска и упругости у рыбы, блеклый цвет, потеря формы водорослями нори. При комнатной температуре суши и роллы можно хранить не более двух-трех часов, в холодильнике — от 12 часов до двух суток в зависимости от состава. Заморозка не рекомендуется, так как после разморозки рис становится жестким, а начинка теряет структуру. Для хранения в холодильнике лучше использовать герметичные пластиковые контейнеры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх