На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    Никого не надо ввозить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Публицист Миронов...
  • Ирина Некрасова
    Запретов много - это точно, и чуть ли не каждый день наша Дума выДумывает новые: для автомобилистов, дачников, собств...Глава Национально...
  • Лидия Санникова
    Всегда мразями были...Shot: потерявшие ...

Производство готовой еды в Дмитрове вышло на полную мощность

На предприятии «1-й Кулинарный» в Дмитровском округе компания AlphaChef запустила на полную мощность производство готовой еды. Использование метода холодной пастеризации обеспечивает длительное хранение продуктов, сохраняя при этом высокие качество и вкус. Заместитель председателя правительства — министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева уточнила, что в производство инвестировали 280 миллионов рублей.

«Он стал частью масштабного проекта по запуску комплекса готовой еды AlphaChef, инвестиции в который оцениваются в 4,5 миллиарда рублей», — пояснила она. Для оптимального хранения продуктов используют специализированную упаковку, которая эффективно поддерживает их свежесть и первоначальный внешний вид. «Современное оборудование позволило нам значительно увеличить и производственные мощности. Например, мы недавно запустили производство нового продукта — пирожков под брендом „Аппетитов“. И сейчас мы можем ежеминутно выпускать до восьми тысяч пирожков в час, что эквивалентно почти тысяче килограмм свежей выпечки», — уточнил генеральный директор предприятия «1-й Кулинарный» Денис Касаткин. За смену на предприятии производят свыше 17 тонн высококачественных пирожков. Комплекс «1-й Кулинарный» обладает собственной системой водоподготовки, современными биологическими очистными сооружениями и мощными системами охлаждения, что обеспечивает ему автономность. Внедренная на производстве инновационная концепция дает возможность оптимизировать циклы и предотвратить порчу сырья. Суммарная мощность комплекса позволяет выпускать около 75 миллионов порций продукции в год.

 

Ссылка на первоисточник
наверх