На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сирена Зиннатуллина через ВидеоMailRu
    Все законы , что принимают, все вокруг, да около! (Да и те почти не работают!) Не нужны, нам, такие "соотечественники...Мигрантам не заре...
  • Михаил Е
    Заменит болото ИИ. Вывезенных оттуда жаб утилизирует в Теслах.Политолог Блохин ...
  • Михаил Е
    Его уе в розыск подали и заочно повесили?Кандидат в канцле...

Гастроэнтеролог Белоусов: одновременное употребление белков и углеводов может привести к проблемам с ЖКТ

На длительность процесса пищеварения влияет множество факторов. О том, какие комбинации продуктов, могут спровоцировать проблемы в желудочно-кишечном тракте, рассказал РИАМО врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Евгений Белоусов. Так, одновременное употребление в пищу белков и углеводов может привести к замедлению  процесса пищеварения, а это в конечном итоге станет причиной дискомфорта, приводит слова специалиста «ФедералПресс».

Белоусов подчеркнул, что важно с умом сочетать различные блюда и внимательно следить за своим самочувствием после трапезы. Как правило, на обработку продуктов, богатых жирами и белками, у организма уходит больше времени и ресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх