На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Да,США самая "великая" по долгам.Этт "мыльный пузырь"!Путин: США — вели...
  • Сергей Дмитриев
    "Нам не нужны истерические порывы, поменьше политической трескотни, побольше живого будничного дела батальонов волонт...Участники экоакци...
  • Леонид Ла Рошель
    Маразм какой-то... тысяча семьсот тонн металлопроката бесследно исчезли - ни документов, ни следов, ни свидетелей, кт...Адвокаты генерала...

Кондитер Озерова посоветовала летом приготовить полезное мороженое из манго

Летом можно самостоятельно создать освежающий и питательный сорбет из тропических фруктов и кокосового крема. Рецептом поделилась с «Москва 24» известный кондитер и автор кулинарного блога Кристина Озерова. Она подчеркнула, что благодаря естественной сладости фруктов, добавление сахара в сорбет не требуется, что делает его вкус еще более выразительным и насыщенным.

Чтобы приготовить этот десерт, нужно взять 120 граммов кокосовых сливов с жирностью 16–20%, один спелый банан, два манго среднего размера и немного соли. Сначала нужно очистить банан и манго, нарезать их и заморозить. После этого переместить фрукты в блендер, слегка измельчить, добавить щепотку соли и продолжать взбивать до получения однородной кремообразной текстуры, время от времени соскабливая смесь со стенок блендера. Потом добавить сливки, еще раз тщательно перебить и отправить в морозилку на три часа. После — сорбет готов к употреблению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх