На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Работайте, братья. Храни Вас Бог в праведном деле!ТАСС: на юге судж...
  • Лидия Санникова
    Луке и Вальцман-Порошенко был, как брат...😂😂😂Лукашенко: Зеленс...
  • Модест
    Песков: Путин чер...

Диетолог Дианова рассказала, что яркий мармелад ухудшает микрофлору кишечника

Самый вредный мармелад — тот, что содержит яркие красители. Они могут вызывать аллергию и негативно влиять на здоровье, в том числе увеличивая риски развития онкологических заболеваний. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова в интервью Ura.ru. По словам специалиста, в ярких мармеладах часто присутствует диоксид титана, который ухудшает микрофлору кишечника.

Диетолог рекомендовала выбирать натуральный мармелад без искусственных добавок, несмотря на его менее привлекательный вид. Полезный мармелад должен содержать пектин и фруктовое пюре, а не только сахар, подчеркнула доктор Дианова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх