На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...Фон дер Ляйен не ...
  • Валентин Щербаков
    Не говори, Маск гоп, пока не перескочишь....Маск: украинский ...
  • Игорь555 Гоа
    Ибо никому нах не нужна....Певица Лада Дэнс ...

Диетолог Амати назвала творог одним из самых ценных источников белка

Творог постепенно возвращается в роли одного из основных продуктов в самые популярные диеты. О его полезных свойствах рассказала изданию The Telegraph доктор Федерика Амати, сообщила Мойка78. Она отметила, что, в первую очередь, творог представляет собой один из самых ценных источников белка. В нем этого элемента почти в 2,5 раза больше, чем в яйце.

Кроме того, этот продукт содержит казеин, включающий в себя девять главных аминокислот. Наконец, он в твороге достаточно мало калорий, и он вызывает достаточно быстрое насыщение, что делает его незаменимым спутником стремящихся сбросить лишний вес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх