На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Странник
    мы давно не уважаем зелюАрестович: в офис...
  • Стефания Новак
    Уважаемый Президент Белоруссии, вы что забыли что Белоруссия входит в единое государство с Россией? Чего боитесь?Лукашенко: в случ...
  • Валерий Протасов
    Дай Бог доброты и ума всему человечеству! А за Россию рад!Разрез глаз и IQ....

Диетолог Амати назвала творог одним из самых ценных источников белка

Творог постепенно возвращается в роли одного из основных продуктов в самые популярные диеты. О его полезных свойствах рассказала изданию The Telegraph доктор Федерика Амати, сообщила Мойка78. Она отметила, что, в первую очередь, творог представляет собой один из самых ценных источников белка. В нем этого элемента почти в 2,5 раза больше, чем в яйце.

Кроме того, этот продукт содержит казеин, включающий в себя девять главных аминокислот. Наконец, он в твороге достаточно мало калорий, и он вызывает достаточно быстрое насыщение, что делает его незаменимым спутником стремящихся сбросить лишний вес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх