На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Ох уж эти дипломаты... пардон, депутаты... Какой же он критик? Это - бунт на корабле, да ещё в военное (!) время... Т...Краснодарские деп...
  • Владимир Уфимцев
    С кем он, господин хороший, хочет это прорыв осуществлять? С ...мантуровыми-голиковыми-поповыми-греффами-костиными......Путин: Россия дол...
  • Svetlana Kuzmina
    Не понимает старичок, что чем больше пакостей они (Байден и Ко) сделают на последок, тем страшнее будет месть Трампа....Песков: Байден по...

Шеф-повар Прокопьев объяснил популярность майонезных салатов в советские годы скудностью ингредиентов

Шеф-повар, историк кулинарии Антон Прокофьев в беседе с радио «Говорит Москва» объяснил популярность майонезных салатов в годы СССР. Эксперт уверен, что хозяйки заправляли салаты преимущественно майонезом из-за скудности ингредиентов. В те времена, по его словам, не было такого разнообразия свежих овощей, как есть сейчас в гипермаркетах.

«Люди просто не могли представить себе, что может быть столько, например, свежих овощей или фруктов», — сказал Прокопьев. Сейчас, как отметил шеф-повар, не обязательно устраивать майонезные тяжеловесные композиции, лучше сделать выбор в пользу вкусных зеленых салатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх