На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Кибишева
    Ещё позавчера пора!Парламент Абхазии...
  • yumashev
    По состоянию на сегодня сторонам выгодно вернуться к положению 1945 года с той разницей, что бывшие демократические с...Зеленский: призна...
  • tsan tsan
    Осталось России  потребовать , чтобы абхазы подтвердили своё российское гражданство  с такими же требованиями. Кто не...Парламент Абхазии...

Шеф-повар Прокопьев объяснил популярность майонезных салатов в советские годы скудностью ингредиентов

Шеф-повар, историк кулинарии Антон Прокофьев в беседе с радио «Говорит Москва» объяснил популярность майонезных салатов в годы СССР. Эксперт уверен, что хозяйки заправляли салаты преимущественно майонезом из-за скудности ингредиентов. В те времена, по его словам, не было такого разнообразия свежих овощей, как есть сейчас в гипермаркетах.

«Люди просто не могли представить себе, что может быть столько, например, свежих овощей или фруктов», — сказал Прокопьев. Сейчас, как отметил шеф-повар, не обязательно устраивать майонезные тяжеловесные композиции, лучше сделать выбор в пользу вкусных зеленых салатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх