На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да, НУ!  НЕУЖЕЛИ? Скажите, когда...Рябков: Россия от...
  • Evgenija Palette
    БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ... Если это новый мотив, чтобы ОСЛАБИТЬ НЕНАВИСТЬ К ЭТИМ ИШАКАМ, ТО НЕ ТРУДИТЕСЬ! ВОН ИХ! ВСЕХ ДО ...Генпрокуратура РФ...
  • Eduard
    Плевать на извинения,арест,ссылка побои!Угрожавший учител...

Шеф-повар Ивлев посоветовал начинать кулинарный путь с приготовления базовых блюд

Шеф-повар Константин Ивлев дал советы тем, кто впервые решил начать заниматься готовкой. Самое сложное в кулинарии — приготовить самое простое, отметил эксперт в беседе с RuNews24.ru. В связи с этим он рекомендовал браться за поварское дело с чего-то базового. Речь идет, например, о блюдах из куриных яиц.

«Ведь яйцо — это белок и желток, а белок — важный компонент не только нашего организма, но и многих рецептов», — пояснил эксперт. По его словам, определить уровень мастерства повара можно по умению готовить омлет и яичницу, добавил «ФедералПресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх