На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Горелов
    С такими поступать по сталински,за измену Родине.Жителя Симферопол...
  • Гарий Щерба
    Да  ЛИШАТЬ  гражданства  РФ надо , всех этих ЛИЛЕРОВ  РЕШАЛЬЩИКОВ ДИАСПОР ,  ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ  ВСЕВОЗМОЖНЫМИ  ЮРИДИЧЕСК...Слуцкий: экс-глав...
  • катя Подвойская (-)
    Ну Слава Всевышнему, что услышал молитвы россиянЭкономист Сафонов...

Диетолог Дианова предложила добавлять в тесто для блинов льняную или нутовую муку

Чтобы сделать блины более полезной пищей, следует разбавлять добавляемую в них пшеничную муку льняной или нутовой. Об этом телеканалу «Звезда» рассказала врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова. Медик пояснила, что блины, приготовленные на основе пшеничной муки, ничем не отличаются от обычной выпечки или хлеба.

За раз можно съесть не более двух-трех штук. Что касается начинки, блины можно готовить с мясом, творогом или фруктами. По возможности в них стоит добавить клетчатку, иначе такой прием пищи будет сводиться к ненужному набору веса, добавила Дианова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх