На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Байден постарался денег раздарить!Госдолг США вырос...
  • Игорь Васиков
    Только раздел бывшей украины будет гарантией безопасности России.Миршаймер: заморо...
  • Nikita Kopitov
    Сотрудников в этот же колодец и пусть сидят...Прохожие в Карели...

Диетолог Медоуз посоветовала готовить овощи целиком для поддержки иммунитета в зимний период

С наступлением холодов традиционно растет уровень заболеваемости гриппом и различными инфекциями. Однако, придерживаясь простых правил, можно снизить вероятность болезни. Среди полезных рекомендаций — правильное приготовление овощей, рассказала диетолог Бекка Медоуз в интервью The Telegraph. Специалист посоветовала покупать свежие продукты и готовить их целиком.

Все дело в том, что при нарезке овощи и фрукты контактируют с окружающей средой, что приводит к разрушению витамина С, приводит слова Медоуз сайт Мойка78. Она также отметила, что при варке следует добавлять продукты уже в кипящую воду. Самый полезный способ — паровая обработка. Кроме того, больше всего витаминов сохраняется в овощах, приготовленных в микроволновой печи, добавила диетолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх